preload
Giu 17

Due giorni di baket nel salotto di Torino, centonovantanove partite disputate e tanto divertimento. Lo Street Ball di pallacanestro si chiuso con dei numeri importanti e a rendere omaggio al successo della manifestazione anche la partecipazione dei ragazzi del basket in carrozzina della HB Torino, Uicep, Pallacanestro Moncalieri e tantissimi Under 12 che hanno giocato nell’Area Kids seguiti dagli istruttori federali del Minibasket.
Nella categoria femminile ha vinto la formazione del “Venaria 1” che si imposta sulla “Lisciami Le Mele” per 11 a 9. Sul gradino più alto del podio degli under 18 sono saliti “I 3dici Sempre” che hanno staccato il biglietto per la finale di Trieste dopo aver battuto “I Desperados” per 8 a 6. Elisa Balbo ha vinto la gara da 3 punti femminile e quella maschile da Marco Barberis. La gara delle schiacchiate è stata vinta da Amin Barraz che alla fine ha ringraziato i compagni di squadra per il supporto nella sfida “slam dunk”.